磐创AI-智能客服

磐创AI智能客服

为什么要使用智能客服系统?
1.显著的提高服务周期:7*24 不间断服务,随时随地响应客户提问。
2.显著的降低人力成本:降低人工成本,让智能客服替代部分人工客服。
3.显著的提升用户体验:及时响应,无需等待人工客服接入时间。

特色一:量化评估,模型会评估这个问题能否由智能客服系统回答,并给出详细的分数,分数越高,表明模型的结果越准确,越建议直接使用智能客服提供的结果。

特色二:不断学习,因为智能客服目前阶段还是辅助人工,而不是替代人工,人工标注,可以帮助智能客服系统不断地学习和进化,越来越智能。

特色三:自动训练,客户产生了新的数据,人工反馈了新的内容,模型可以在后台自动更新,不需要人工干预。

系统架构

咨询详情:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.